Этнофония вернулась!

Возможно, кто-то заметил, что Этнофония куда-то исчезла. К сожалению, из-за нехватки времени на работу над проектом мы на какое-то время его забросили. В результате нас поломали хакеры и напихали в наши статьи кучу рекламы. Приносим наши извинения за то, что не отреагировали оперативно и не убрали этот кошмар. Теперь снова все хорошо. Мы переехали на WordPress, восстановили все статьи и будем следить за тем, чтобы нас не сломали снова.

Этнофония — это сайт об этнических музыкальных инструментах, необычных, редких и просто интересных. О них порой очень сложно найти информацию, и мы хотим это исправить. Но в этом нам нужна и ваша помощь. Если вы знаете что-то, чего не знаем мы — расскажите, нам очень интересно узнать что-то новое о наших инструментах. Для этого вы можете присоединиться к нашим сообществам в социальных сетях.

Мы проделали немало работы, чтобы открыть этот сайт, но еще больше работы предстоит! У нас огромное количество планов: рассказы об инструментах, музыке для них, обучающие материалы, интервью с известными этно-музыкантами и много чего еще. Мы надеемся, что Этнофония поможет вам больше узнать об этномузыке, инструментах и найти единомышленников, ведь вместе всегда веселее! Добро пожаловать на обновленную Этнофонию!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s